2013.09.17
京都村ダーチャBUS002号 レポートその2
鐘乳洞探索で運動した後は、お待ちかねの大原ランチです。
昼食会場には地元のお母さん方が大勢集まって準備して下さいました。
さらに今年はバージョンアップして鹿料理専門の料理教室の先生方もお呼びして、
普段滅多に口にすることのできないジビエ料理をいただきました。
鹿肉を燻製して作った鹿ハムと鹿肉・猪肉の焼き肉。
こんな豪快なお料理、なかなかお目にはかかれません!
2013.09.17 / 京都村ダーチャ
2013.09.17
鐘乳洞探索で運動した後は、お待ちかねの大原ランチです。
昼食会場には地元のお母さん方が大勢集まって準備して下さいました。
さらに今年はバージョンアップして鹿料理専門の料理教室の先生方もお呼びして、
普段滅多に口にすることのできないジビエ料理をいただきました。
鹿肉を燻製して作った鹿ハムと鹿肉・猪肉の焼き肉。
こんな豪快なお料理、なかなかお目にはかかれません!
2013.09.17 / 京都村ダーチャ